Get it on Google Play

Tertarik Coba Extension Bulu Mata? Kamu Perlu Baca 7 Tips Ini Dulu!

Pernah ngebayangin betapa ajaibnya bulu mata nggak, sih girls? Penampilannya yang tampak panjang, tebal, dan lentik bisa mengubah tampilan kamu secara drastis, dan bikin mata kelihatan jadi lebih hidup. Makannya, nggak heran kalau maskara, dan bulu mata palsu jadi salah satu beauty items yang paling laris di pasaran.

rd Tertarik Coba Extension Bulu Mata? Kamu Perlu Baca 7 Tips Ini Dulu!
Via rd.com

Tapi buat yang nggak suka ribet, sekarang eyelash extension bisa jadi pilihan praktis, karena nggak perlu “dipasang” dan “dicopot” setiap hari. Nah, sebelum akhirnya kamu memutuskan untuk mencoba treatment yang satu ini, ada baiknya kamu memerhatikan hal-hal di bawah ini:

1. Jangan asal pilih tempat

1-choice-com-au Tertarik Coba Extension Bulu Mata? Kamu Perlu Baca 7 Tips Ini Dulu!
Via choice.com.au

Penting untuk memilih tempat terpercaya untuk melakukan eyelash extension, karena prosedur kecantikan ini berhubungan dengan matamu. So, pilih tempat terpercaya, dan juga yang punya sertifikasi kalau perlu demi keamanan kamu.

ikuti-tips-terkinifashion-beauty-1024x256 Tertarik Coba Extension Bulu Mata? Kamu Perlu Baca 7 Tips Ini Dulu!
– Advertisement –

2. Nggak semua tempat akan memberikan hasil yang sama

Satu yang perlu kamu ingat tentang prosedur yang satu ini; hasilnya antara bagus, atau jelek banget. So, kamu harus cermat dan selektif dalam memilih salon yang menawarkan jasa ini. Cari tahu dengan orang yang udah pernah coba, atau cek akun Instagram dari beauty centre yang kamu tuju terlebih dahulu. Jangan malas buat riset, ya girls!

3. Nggak perlu takut jadi “cerewet”

Kamu bisa, kok, request gaya bulu mata yang sesuai dengan selera kamu, karena setiap orang punya kesukaan yang berbeda-beda, Intinya, jangan ragu buat konsultasi, dan jadi “cerewet” soal keinginanmu.

4. Hati-hati saat pakai makeup

2-liveabout Tertarik Coba Extension Bulu Mata? Kamu Perlu Baca 7 Tips Ini Dulu!
Via liveabout.com

Supaya awet, kamu perlu ekstra hari-hati saat pakai makeup yang berhubungan langsung dengan bulu mata, terutama maskara, dan eye makeup remover. Pilih yang formulanya lembut yang diformulasikan khusus buat eyelash extension.

Ekstensi bulu mata bisa jadi pilihan praktis buat kamu yang nggak mau ribet “ngurusin” bulu mata. Bahkan di saat nggak pakai makeup, mata kamu juga bakalan tetap kelihatan lebih segar.

Screen-Shot-2017-11-13-at-11.37.00-300x250 Tertarik Coba Extension Bulu Mata? Kamu Perlu Baca 7 Tips Ini Dulu!
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I’ll see you there.

sumber : rimma.co

Disclaimer: gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini menjadi tanggungjawab sumber.
loading...