Berita

Ikrar Janji Kinerja 2018, Imigrasi Cirebon Fokus Layani Pembuatan Paspor dan Awasi Orang AsingPilarberita, Kabupaten Cirebon – Tahun 2017 telah berlalu, kinerja lebih baik dijanjikan Kantor Imigrasi Kelas II Cirebon dalam apel ikrar janji kinerja 2018 yang dilakukan pada Senin (8/1) pagi dihalaman kantor Imigrasi Kelas II Cirebon.

Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Cirebon, Tito Andrianto menjelaskan, ikrar yang dilakukan serentak diseluruh Indonesia ini dalam eangka meningkatkan prestasi dan kinerja jajaran Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI secara optimal dengan memperkokoh e-Govermance.

“Dilakukan serentak secara nasional dijajaran Kemenkumham RI. Fokusnya memberikan kepastian hukum dan pelayanan kepada masyarakat,” jelas Tito saat diwawancarai seusai apel pelaksanaan ikrar.

Tito juga mengatakan, dalam ikrar janji kinerja tahun 2018, pihaknya akan memfokuskan terhadap layanan pembuatan paspor bagi masyarakat, serta pengawasan orang asing diwilayah kerja Kantor Imigrasi Kelas II Cirebon.

Tito berharap, dengan adanya ikrar janji kinerja 2018 ini, seluruh pegawai akan lebih bersemangat dalam memberika pelayanan kepada masyarakat.(PB03)

(74)

loading…To Top
TERHANGAT